Sommerfest der Generationen

Feiern Sie mit uns zusammen ein buntes »Sommerfest der Generationen«

Jeden Sommer lädt das Mehrgenerationenhaus und die Kirch­gemeinde ge­mein­sam zu einem »Sommerfest der Generationen« ein.

Auf dem gesamten Gelände werden dann Angebote für Groß und Klein und damit ein buntes Programm für alle Generationen angeboten.

Der nächste Termin wird wieder hier und über Plakate und Flyer be­kannt­ge­ge­ben.

• Flomarkt

• Kanufahrten

• Wasserspiele

• Kreativtische

• Theater

• Kaffee & Kuchen

• Grillwürstchen

und vieles mehr :)

Bitte behalten Sie diese besonderen Veranstaltungstipps nicht nur für sich, sondern geben Sie sie weiter.

Beim Sommerfest haben Sie die tolle Gelegenheit, fast alle Gruppen aus dem Gemeindehaus und aus dem Mehrgenerationenhaus life zu erleben.

Sommerfest
Sommerfest – die Party steigt!

möchte mit einem eigenen Angebot teilnehmen

Bautzen-Gesundbrunnen
Sommerfest