Kindergottesdienst

An jedem Sonntag wird parallel zum Gemeindegottesdienst ein Kin­der­got­tes­dienst angeboten. Ein Team von zehn Ehrenamtlichen bereitet Sonntag für Sonntag einen gut gestalteten thematischen Kindergottesdienst vor (ohne Bonbons und Schokolade). Die Kindergottesdienste drehen sich jeweils um ein Thema, welches an sechs bis sieben Gottesdiensten behandelt wird und lebt von bewegenden Liedern und Spielen. Zweimal im Jahr wird das Thema mit einem großen Kindergottesdienst abgeschlossen. Da sind auch Eltern und Großeltern herzlich willkommen – parallel zum Gemeindegottesdienst.

Wenn du Lust hast, im Kindergottesdienstteam mitzuarbeiten, dann melde dich einfach mal bei uns.

Kindergottesdienst