Jedes Jahr im Sommer sind wir in Polen auf der Masurischen Seenplatte mit 2er-Paddelbooten unterwegs. Alle Jugendlichen ab 12 Jahren sind dazu herz­lich eingeladen. Wir werden zwei Wochen unter einfachen Bedingungen in der Natur sein. Außerdem wollen wir erfahren, was es heißt, in Gemeinschaft zu leben, Aufgaben zu teilen und über Gott nachzudenken. Wer Lust auf Boot fahren, Spaß, Wasserschlachten und Gemeinschaft hat, sich traut, auch ein­mal etwas zu entbehren, der sollte sich dieses Abenteuer nicht entgehen lassen.
Die Paddeltour ist für jeden mit etwas Kondition zu schaffen. Es wird Ruhe­tage und genügend Freizeit für alle Teilnehmer geben. Die nötigen Grund­kennt­nisse vom Umgang mit dem Paddelboot werden allen Teilnehmern am Anfang der Tour beigebracht. Gemeinsam wollen wir uns um Essen, Boote und Materialien kümmern.

Weitere Infos:

aktueller Flyer zum Download   ·   E-Mail an Aurele Engel (Gemeindepädagogin)

Paddelrüstzeit