Meditativer Tanz

Tänzerisch besinnlich mit viel Gespür für ein tragendes und getragenes Mit­einander – so beginnen hier die Monate in der Tanzfamilie des Meditativen Tanzes. Unter der Leitung von Erika Suschke lernst du Schreit- und Kreistänze aus der ganzen Welt kennen und legst deinen ganzen Alltag in die Arme des Rhythmus und der Musik. Es ist eine besondere Form, den Glauben zu zeigen und die Nähe Gottes in der Musik zu spüren. Für viele ist es ähnlich heilsam wie das Harfenspiel des Davids vor dem König Saul.

Meditativer Tanz