Laaange Weile? Oder Mutti nervt mit: »Mach doch mal was Sinnvolles?«

Dann komm zu uns.

Der Treff am Vorstau e.V. hat sich die offene Kinder- und Jugendarbeit im Mehrgenerationenhaus im Bautzen-Gesundbrunnen zur Aufgabe gemacht.

Der Verein unterstützt die Mitarbeiter, Veranstaltungen um Jugendtreff des Mehrgenerationenhauses Bautzen zu organisieren.

Vor einem Jahr wurde eine Umfrage im Jugendtreff durchgeführt, was die Kinder und Jugendlichen für Aktionen durchführen wollen. Wir als Verein setzten mit den Kindern und Jugendlichen diese Aktionen um. Dafür be­nö­ti­gen wir jedoch viele helfende Hände. Denn umso mehr Hände mit anpacken, desso mehr kann der Verein auf die Beine stellen.

Bestimmt hast auch du gute Ideen, wie wir unsere Kinder- und Jugendarbeit vielseitiger, kreativer, schöner und lustiger gestalten können.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzender Martin Hänsel, 2. Vorsitzender Jörg Sirrenberg

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du in den Verein eintreten wür­dest. Bei Interesse einfach im Jugendtreff vorbeikommen oder über E-Mail kontaktieren.

Mitgliedsbeitrag:

jeden Monat 1 € für unter 16-Jährige, 2 € für ab 16-Jährige

Der Jugendtreff findet jeden Montag, Mittwoch und Donnertag von 14 Uhr bis 19 Uhr im Jugendtreff des Mehrgenerationenhauses Bautzen statt.
Attraktive Spiele, ein Billardtisch, eine Dartecke, ein Kicker, ein Online-PC und eine mobile Verstärkeranlage mit Schlagzeug warten auf dich!

Der »Treff am Vorstau e.V.«
interessiert mich!